【要保存】話題のロングマルチョウをパリパリに焼いてみた

「本動画は和牛のマルチョウをフライパンで焼く方法をまとめた動画です」
通販で大人気のロングマルチョウを井本精肉がパリパリに焼いてみました!

※営業終了後に動画を撮影しています
※営業中はヘアキャップ、マスクを着用しています

★ロングマルチョウをパリパリにする方法★
①味付け無しをOPで選択
→味付有だと焦げてしまう可能性が高い
②調理前日に袋から出して冷蔵庫で保管
→水分を飛ばす為(ラップ無しを推奨)
③油を引かず弱火でホルモンを焼く
→弱火で焼き始めるのがポイント
④しばらく焼くとホルモンから白い水分が出てくる
→キッチンペーパーで水分を拭く
⑤ホルモンから油が出てくる
→その油でホルモンを揚げていくイメージ
⑥弱火から中火に変更してじっくりカリカリにしていきます
⑦万能タレを付けて食べる

▼ロングマルチョウの購入はコチラ
https://imotoseiniku.imt-food.com/categories/5275654

楽天市場でも購入可能です
https://imotoseiniku.imt-food.com/

▼公式LINE
https://lin.ee/iqgzxaW

▼公式Instagram
https://www.instagram.com/imotoseiniku/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?