RIZZOLI
【RIZZOLI】
パルマにあるアンチョビー屋さん
Rizzoli Emanuelliの前身はTosi&Rizzoliです
1871年にイタリアのピエモンテ州で開業しました
トリノは、ジェノヴァの港を結ぶ古代の塩の道にあり、そこから青い魚が運ばれていました
トマト缶詰産業が大きな進歩を遂げると、便利な鉄道システムと迅速な通信ルートをもたらしているのはエミリアの中心部となりました
1892年にその地区の可能性を見てから、パルマへの引っ越しを決断
Tosi&Rizzoliは閉店しましたが、トリノでの30年間の活動とパルマへの移動の後、
Rizzoliは今やアンチョビーの達人として有名になりました
Luigi Rizzoliが生産を担当し、彼の兄のEmilio Zefirinoが完成品の販売に専念し、新しい顧客を求めてイタリア中を行脚しています
リッツォーリのシンボルとしてのスパイシーなソースのアンチョビーがあります
家族の長男に口頭で伝わるレシピです
彼が作ったソースの材料、用量、調理時間を知っているのは彼だけで、以前はマルサラが含まれていた番号の付いた木製の樽で6か月間熟成されました
各ステップは、今日も昨日も、古代の伝統に従って手作業で行われ続け、113年間、スパイスは同じ信頼できる筋によって購入され、同じ機械を使用して社内で製造され、同じ比率を守り、同じツールで計量されています
変わらない香りと味を守っているリッツォーリ
2015年に、缶詰カテゴリーの「ベストインターナショナルパッケージング」で受賞経験のある缶詰は、受け取る側の嬉しさを倍増してくれる仕掛けとなっています
伝統を重んじつつも新しい取り組みをするRIZZOLIのアンチョビー
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