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ワイン

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#ブドウ

「GERMAM WINE TOUR 2024」ドイツの造り手訪問記vol.1 ~フュルスト醸造所~

ドイツワインとオーストリアワインのインポーターであるヘレンベルガーさん主催の ”ドイツ各…

IMADEYA MAGAZINE
1か月前
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『発酵における職人集団をめざす』蔵のミッションを達成すべく始動した、西酒造が造る…

2024年3月の訪問 西酒造(にししゅぞう)とは 焼酎の本場、鹿児島県日置市吹上町で、 1845年に…

IMADEYA MAGAZINE
3か月前
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「氷見で何かしたい、一心に土地を見つめ続けて17年」SAYS FARM(富山県氷見市)訪問…

2024年3月訪問 はじめに SAYS FARM(富山県氷見市)について 葡萄畑を抜け、富山湾を一望で…

IMADEYA MAGAZINE
3か月前
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「石の上にも20年のブドウ樹」丹波ワイン(京都府船井郡 京丹波町)訪問記

2023年3月半ばに京都、丹波ワインさんをIMADEYAメンバーで訪問してきました。その体験をIMADEY…

IMADEYA MAGAZINE
4か月前
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諦めなかった味

お酒だけではないけれど、何かを作る時に重要なのは素材と技術。ワインの場合はそれはブドウ栽…

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「Who#00003」誕生秘話。30年以上続く文化形成の中で生まれた個性。

私達IMADEYAが日本全国の生産者を訪問した際に、試験的に造られたり、少量だったりの理由で、…

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まだ世の中に知られていないお酒「Who#00002」誕生秘話

私達IMADEYAが日本全国の生産者を訪問した際に、試験的に造られたり、少量だったりの理由で、まだ世の中で販売されていないお酒たちと出会うことがあります。 何とも魅力的で可能性を秘めたこのお酒たちをIMADEYAは「Who」と名付けリリースしました。 Who誕生のきっかけはこちらの記事からご覧いただけます。 Whoシリーズ第1弾(#00001)は2022年8月に発売して完売。 そしてこのたび、待望のWho第2弾(#00002)の発売が2023年2月末に決定しました! 今回