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Bukit sausage さんで『生島商店』が!

こんにちは!自家製味噌&発酵調味料の『生島商店』です。
ウブドで地元のオーガニック材料を出来る限り使い美味しい、ヘルシーな商品を作っています。

『ニンニク塩麹』はニンニクとオーガニック米麹、そしてクサンバの塩を使って熟成させたもの。 オリーブオイルと混ぜてパスタやドレッシング、ガーリックトースト。ごま油と混ぜたものを「茹で野菜」と和えるだけで「ナムル」に。焼肉のたれにも! お肉や魚野菜を漬け込むのも。工事がタンパク質を分解しジューシーで柔らかく仕上がります。もう、これで「にんにくを剥く手間」から開放されます😁 常温保存で半年を目安に食べ切ってください。

「オーガニック米味噌」はタバナンのオーガニック米、ウブドの同じくオーガニック大豆、クサンバ の塩だけを使って仕上げた麹の香りたっぷりの美味しいお味噌。常温保存可能。熟成を止めたい場合は冷蔵庫へどうぞ。

「おさかなふりかけ」はインドネシア産の鰹節とアゴ(トビウオ)をベースにたっぷりの海苔とゴマ、クサンバ の塩を使った添加物ゼロの美味しい安心のふりかけ。 白ごまは自家製醤油とやし砂糖で味付けしています。2週間を目処に食べてください。(冷蔵庫で保存)

「オーガニック米麹」はおうちで甘酒や塩麹、お味噌などを仕込みたい手作り派のあなたに。冷蔵庫で2週間は保ちますのでまとめ買いがオススメです🙏

○ニンニク塩麹 300g入り
Rp.50,000
○オーガニック米味噌
300g Rp.70,000
600g Rp.130,000

○おさかなふりかけ
50g Rp.30,000

○オーガニック米麹
200g  Rp.40,000
500g Rp.80,000

https://www.instagram.com/ikushima_store/

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