今日の筆文字 辣
2月25日
アボカドの漬け丼
もう何度も作っています。
アボカドを切ってめんつゆに数分漬けるだけ。
仕上げに辣油とブラックペッパー、海苔をかけて。
ちゃちゃっと1品ができるので助かっています。
リュウジさんのアボカドの漬け丼を参考に
させて頂きました。
今日の筆文字は辣です 難易度★★★
書き方のポイント へんつくりともにたてながに
気が向いたら書いてみてください
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2月25日
アボカドの漬け丼
もう何度も作っています。
アボカドを切ってめんつゆに数分漬けるだけ。
仕上げに辣油とブラックペッパー、海苔をかけて。
ちゃちゃっと1品ができるので助かっています。
リュウジさんのアボカドの漬け丼を参考に
させて頂きました。
今日の筆文字は辣です 難易度★★★
書き方のポイント へんつくりともにたてながに
気が向いたら書いてみてください
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?