今日の筆文字 撹
2月11日
りんごの皮でりんごジャム
りんごの皮、ずっと捨てていましたが…
ジャムになるんですね。
ブレンダーなどで撹拌して作ります。
芯意外は全部食べられて無駄がないのが嬉しい。
クリームチーズとよく合います。
Bonちゃんさんを参考にさせて頂きました。
今日の筆文字は撹です 難易度★★★★
書き方のポイント 目をコンパクトに
気が向いたら書いてみてください
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2月11日
りんごの皮でりんごジャム
りんごの皮、ずっと捨てていましたが…
ジャムになるんですね。
ブレンダーなどで撹拌して作ります。
芯意外は全部食べられて無駄がないのが嬉しい。
クリームチーズとよく合います。
Bonちゃんさんを参考にさせて頂きました。
今日の筆文字は撹です 難易度★★★★
書き方のポイント 目をコンパクトに
気が向いたら書いてみてください
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?