秋の味覚(松茸編)
今日は、土瓶蒸しと、太巻き、酢の物を作りました。
土瓶蒸しでは、秋の味覚「松茸」を投入。出汁の中に入れた、海老、ささみ、しめじ、銀杏に加え、松茸を。出汁から香る、松茸の香りを堪能しました。
土瓶がなくても、茶碗蒸しで使えるような器があれば作れます。
秋の味覚、堪能しましょう。
公園で、銀杏拾ってこようかな。
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今日は、土瓶蒸しと、太巻き、酢の物を作りました。
土瓶蒸しでは、秋の味覚「松茸」を投入。出汁の中に入れた、海老、ささみ、しめじ、銀杏に加え、松茸を。出汁から香る、松茸の香りを堪能しました。
土瓶がなくても、茶碗蒸しで使えるような器があれば作れます。
秋の味覚、堪能しましょう。
公園で、銀杏拾ってこようかな。
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