VEGESUSHIの本、再販しました。 市角 壮玄 HOXAI アートディレクター/デザイナー/BBT大学准教授/料理研究家/映像作家 2020年8月19日 21:23 こんにちは。VEGESUSHIという料理を作ってますhoxaikitchenの料理研究家&デザイナー、GENと申します。各地をワークショップするたびに聞かれていたセリフ!「VEGESUSHIの本はもう無いんですか?」にようやくお答えできるときが来ました。「あ・る・よ」https://www.amazon.co.jp/dp/B089D3FPNF/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_rgI3EbSBBGBZZ重版が決まっていたものの、諸々の都合でストップされていたこの本。この度もっと新しい表現を楽しむために、自分で作った出版事業者ホクサイブックスから再販のはこびとあいなりました。世界を旅しながら料理をするなんてそんな夢みたいな三年間を過ごしていたけれどさ、今はもう世界が僕を含め、すべての旅人を拒んでいます。それでも。僕のアイデアや本は世界をきっと旅できる。今後もいろんな本を作っていこうと思ってます。 #デザイン #ヴィーガン #料理本 #レシピ本 #フードデザイン #VEGESUSH この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート