【ホットクック】鶏むね肉とひじき豆の和風サラダ

●鶏むね肉(低温調理)のひじきと豆の和風サラダ

〈材料〉
⚫︎鶏むね肉(低温調理ストック)・100g
⚫︎冷凍枝豆・・・・・・・・・・・50g
⚫︎ひじき・・・・・・・・・・・・10g
⚫︎ごま油・・・・・・・・・・・・小さじ2
⚫︎醤油・・・・・・・・・・・・ 小さじ2
⚫︎塩・・・・・・・・・・・・・・少量

〈材料〉
❶鶏むね肉は手で食べやすい大きさに裂く
冷凍枝豆は解凍しておく、ひじきは水で戻し水を切る
❷ボウルに鶏肉、枝豆、ひじきを入れ、ごま油、醤油、塩を入れよく和える
❸器に盛り付ければ完成
#ホットクック #ひじき #枝豆

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?