【ホットクック】砂肝と小松菜のにんにく醤油炒め ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2022年10月31日 16:17 ●砂肝と小松菜のにんにく醤油炒め〈材料〉⚫︎砂肝・・・・・・・・・・・200g⚫︎にんにく・・・・・・・・・2かけ⚫︎醤油・・・・・・・・・・大さじ1⚫︎ブラックペッパー・・・お好みの量⚫︎小松菜・・・・・・・・・・・2束⚫︎エリンギ・・・・・・・・・100g⚫︎オリーブオイル・・・・・・15cc⚫︎塩・・・・・・・・・・小さじ1/2⚫︎ごま油・・・・・・・・お好みの量〈作り方〉❶砂肝は薄めにスライス、にんにくは粗みじん切りにするボウルに砂肝、にんにく、醤油、ブラックペッパーを入れよく和える小松菜は4.5cm幅の斜め切りにし、葉と茎に分ける、エリンギは細切りにする❷鍋にエリンギ、小松菜の茎、砂肝の順に入れ、オリーブオイル、塩を入れ軽くかき混ぜる❸ホットクック にセットし、手動で作る→好みの設定加熱→中火→たまにまぜる→15分で調理スタート❹調理終了後、小松菜の葉を加え、7分調理延長する❺全体を軽く混ぜて、器に盛りつけ、ごま油をかければ完成 #ホットクック #砂肝 #小松菜 #ホットクック #小松菜 #砂肝 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート