【ホットクック】砂肝と小松菜のにんにく醤油炒め

●砂肝と小松菜のにんにく醤油炒め

〈材料〉
⚫︎砂肝・・・・・・・・・・・200g
⚫︎にんにく・・・・・・・・・2かけ
⚫︎醤油・・・・・・・・・・大さじ1
⚫︎ブラックペッパー・・・お好みの量
⚫︎小松菜・・・・・・・・・・・2束
⚫︎エリンギ・・・・・・・・・100g
⚫︎オリーブオイル・・・・・・15cc
⚫︎塩・・・・・・・・・・小さじ1/2
⚫︎ごま油・・・・・・・・お好みの量

〈作り方〉
❶砂肝は薄めにスライス、にんにくは粗みじん切りにする
ボウルに砂肝、にんにく、醤油、ブラックペッパーを入れよく和える
小松菜は4.5cm幅の斜め切りにし、葉と茎に分ける、エリンギは細切りにする
❷鍋にエリンギ、小松菜の茎、砂肝の順に入れ、オリーブオイル、塩を入れ軽くかき混ぜる
❸ホットクック にセットし、手動で作る→好みの設定加熱→中火→たまにまぜる→15分で調理スタート
❹調理終了後、小松菜の葉を加え、7分調理延長する
❺全体を軽く混ぜて、器に盛りつけ、ごま油をかければ完成 
#ホットクック #砂肝 #小松菜

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