【ホットクック】鶏むね肉(低温調理ストック)きゅうりのスパイスナッツ和え

●鶏むね肉ときゅうりのスパイスナッツ和え

〈材料〉
⚫︎鶏むね肉(低温調理ストック)・100g
⚫︎きゅうり・・・・・・・・・・・・1本
⚫︎カシューナッツ・・・・・・・・・50g
⚫︎カレー粉・・・・・・・・・・・小さじ1
⚫︎オリーブオイル・・・・・・・・・15cc
⚫︎白ワインビネガー・・・・・・大さじ1/2
⚫︎塩・・・・・・・・・・・・・小さじ1/4
⚫︎ブラックペッパー・・・・・・お好みの量

〈作り方〉
❶鶏むね肉は手で食べやすい大きさに裂く
きゅうりは斜め切りにした後千切り
カシューナッツにカレー粉を和える
❷ボウルにオリーブオイル、白ワインビネガー、塩、ブラックペッパーを入れ、混ぜドレッシングを作る
❸ボウルに鶏むね肉、きゅうり、カシューナッツ、ドレッシングを入れよく和える
❹器に盛りつければ完成
#ホットクック #鶏むね肉 #低温調理 #ナッツ

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