【ホットクック】鶏むね肉(低温調理ストック)きゅうりのスパイスナッツ和え ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2021年8月1日 16:20 ●鶏むね肉ときゅうりのスパイスナッツ和え〈材料〉⚫︎鶏むね肉(低温調理ストック)・100g⚫︎きゅうり・・・・・・・・・・・・1本⚫︎カシューナッツ・・・・・・・・・50g⚫︎カレー粉・・・・・・・・・・・小さじ1⚫︎オリーブオイル・・・・・・・・・15cc⚫︎白ワインビネガー・・・・・・大さじ1/2⚫︎塩・・・・・・・・・・・・・小さじ1/4⚫︎ブラックペッパー・・・・・・お好みの量〈作り方〉❶鶏むね肉は手で食べやすい大きさに裂くきゅうりは斜め切りにした後千切りカシューナッツにカレー粉を和える❷ボウルにオリーブオイル、白ワインビネガー、塩、ブラックペッパーを入れ、混ぜドレッシングを作る❸ボウルに鶏むね肉、きゅうり、カシューナッツ、ドレッシングを入れよく和える❹器に盛りつければ完成 #ホットクック #鶏むね肉 #低温調理 #ナッツ #ホットクック #ナッツ #鶏むね肉 #低温調理 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート