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銀座うかい亭
家族のお祝い事のときには、高尾にある うかい鳥山 をよく利用させていただくのですが、今回はなるたけ移動がないように、鉄板料理「銀座うかい」へ。
ウニの洋風茶碗蒸しから始まり、鯛のカルパッチョとバカラでいただくシャンパンの美味しいこと。
新鮮なシーザーサラダとハマグリと温野菜のスープに白ワイン。
最後は赤ワインとお肉料理へ。
シメの焦がし醤油ガーリックライスが上品でした。素材を生かす料理人さんの腕を五感で楽しみながら、あっという間の2時間。
久しぶりの特別な時間を過ごすことができました。免疫力を上げて、明日からまたがんばります。
いただいたサポートは創作活動を通して、皆様に還元していきたいと思っております。やさしいお気持ちに感謝です♡