![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/23395769/rectangle_large_type_2_e5b38a436bf4cc5b0737b968c803bc4c.jpeg?width=800)
煮豚
お肉屋さんで
豚肩ロース600㌘を買ってきて
醤油、お酒、蜂蜜、ネギの青い部分をジップロックに入れて冷蔵庫で30分保存
その後
落とし蓋をして3時間弱火でコトコト
できたー!煮豚!
断面はこんな感じ!
アレンジして1週間食べますー!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
お肉屋さんで
豚肩ロース600㌘を買ってきて
醤油、お酒、蜂蜜、ネギの青い部分をジップロックに入れて冷蔵庫で30分保存
その後
落とし蓋をして3時間弱火でコトコト
できたー!煮豚!
断面はこんな感じ!
アレンジして1週間食べますー!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?