外面よくしたズボラおばけ。
料理って、苦手。
苦手というか、ちょっとめんどくさい。
とはいえ、週に2くらいは職場にお弁当は持参するし、夕食も用意する。
それに、ゆでたまごだって作れる!!!!!
まあ、その他諸々と。炒めたり、焼いたり、それなりに。
でも、それが何なのかと言われれば、答えられないけど、いつも、「謎の集合体」が出来る。不味いとは思わない。
たとえば、合コンとやらで「得意料理は?」なんて聞かれたら終わる。完全に終わる。
テキトーに「肉じゃがです♡」とでも言っておくかもしれない。
でも、今の時代は「多様性」という言葉があるんだった。便利だ。
その便利な言葉が、頻繁に歩きまわってくれているおかげで、何とかなっている。
料理が苦手なことをディスる人には「多様性」を用いて対抗するんだ。
それに当てはまるかどうかわからなくても、ありがたく活用させて貰らおう。
ありがとう!!!!!多様性!!!!!
助かるよ!!!!!多様性!!!!!!
どちらかといえば、よくない方のギャップを持ち合わせている人、意外にも多いじゃない?
外面よくしたズボラおばけたち、集合!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?