イベント出店のお知らせ 京都米粉ナーレ
2024年5月26日(日)
11:00〜17:00
阪急京都線 洛西口駅徒歩8分
トートひろば
久しぶりの京都出店です!
オーガニック&グルテンフリーの商品が集結しますよ♩✨
大阪から出ると色んなお店さんと出会うので私もワクワクします❤️
当日はワークショップも充実してます😍
お近くの方、遠方の方もぜひぜひお越しください😊
皆様にお会いできることを楽しみにしております✨
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
○穂のむすびベーグル、パン、米粉のおやつ
@hono_musubi
○米粉のマフィン cucuri マフィン、焼き菓子
@cucuri.muffin
○米粉のおやつ パッセ マフィン、パウンドケーキ、クッキー
@komeko_passer
○米terrace たこやき、竹炭米米粉・シフォンケーキ・竹酢液・竹炭パウダーなど
@kome_terrace
○KOKUマドレーヌ(vegan)、米粉、玄米粉、α化玄米粉、ミックス粉、かたクッキーなど
@koku_kyoto
○Solaristory レモンケーキ、クッキーなど
@solaristory.oyatu
○MOM'S SCONE 玄米粉と米粉のスコーン
@moms_scone
○プボンディーヌのやさしいおやつ 有機オートミールのグラノーラ、クッキー
@yasasiioyatu
○ご自愛おやつ おこめのスノーボール、おこめのサブレ、おこめパウンド
@gojiai_syokudou
○みけと草花 野菜の重ね煮のケーキ、玄米粉カンパーニュのヴィーガンチーズサンドなど
@miketokusabana
○TWISTJUMP~PLANTBASED SWEETS~ 米粉クッキー 米粉マフィン
@twistjump
○MINORI工房 玄米ぽんクラッカー、玄米ジェラート、有機玄米珈琲など
@minori.koubou.kyoto
○Happy Ecolife kitchen お米でできた植物性チーズ マイバターサンド
@its_mycheese
○ソラニワ 米粉ヌードル 米粉、玄米粉、米麺、パン粉など
@soraniwa_nokonoko
○いも吉 干しいも、芋けんぴ
○農家移動屋台でんじろ 猫米焼き
@muku_nyaon
○永井農園 米粉パン
@nagai_nouen
○miraipan 米粉パン
@mirai_komekopan
○図司穀粉 団子
○エーライズ&野生ロイボス
@a_raihz ローケーキ デリボックス 塩
@kaorulab ルイボス茶
○ラコリーヌ 野草茶 はちみつ
@naturalgrapes
★ワークショップ
WSは、前日25日より開催!
◉25日(土)◯ 11:30〜12:45
「夏野菜チャウダーと甘酒蒸しパンの簡単朝ごはん」
◯13:15〜14:45 または ◯15:00〜16:30
「サイリウム不使用!具材たっぷりのっけパン」
◉26日(日) ◯11:00〜12:15
「レッツ!はじめての米粉こどもクッキング
うさぎとにんじんの米粉フォカッチャ&くるくるマカロニスナック」
◯13:00〜14:30
「出張!いばらき米粉研究部 米粉クッキー作り食べ比べworkshop」
!米粉ドーナツは、満席になりました。
詳細は、インスタはじめのピン留めの記事をご覧ください。
場所:
トートひろばより徒歩1分 (阪急洛西口駅より徒歩8分)
京都市立交流促進・まちづくりプラザ 第1多目的室
★トーク (マルシェの並びで開催 無料)
⚪︎11時30分ー12時
米粉レジェンドと米粉プリンセスによる米粉同窓会トーク!
@motoki.nishimura
@yukikos_glutenfree_lab
⚪︎12時30分ー13時
有機農業と米粉の品種違いなど米粉マニアック?トーク!
@kobatakefarm
@akina.biotic
⚪︎13時30分ー14時
米粉サードウェーブ~ もうブームとはいわせない5つの理由〜
@komeko_forever
⚪︎14時30分ー15時
米粉レジェンドによる米粉製粉レクチャー!
米粉比べも
@motoki.nishimura
⚪︎15時30分ー16時
米粉プロデューサー✖️製粉所さん 田んぼを生かす、米粉の過去、現在、未来
@koku_kyoto
図司穀粉さん
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?