にんにくの旨味を堪能する食べ方① 14 晃弥(こーや)🧄「信州にんにく 太陽の光」 2023年9月26日 06:07 ~大切なのは、にんにくのエキスを無駄にしない心~小粒のにんにくさんを用意します🤗ここまでもっていきます。ヘタを切って皮をむくだけ。後はひたひたになるくらいの油を入れて、弱火でじっくり。フライパンをななめにするといいです。私は面倒なのでフライパンの下に何かいれてます。お酒を飲みながらやって下さい🤗じっくりじっくり。この時他の食材の下準備をするといいですね!!こんな感じで🤗てきとーでかまいません😆はい、ここでつまみ食いしましょう!!違います違います、具合をみているだけです😆ついでにビールを一口🤭お肉をいれます!!裏返して。良い焦げ目🤭🤭🤭さらにつまみ食い😆😆😆お肉が焼けたら、その場で全部食べてもいいですし、お皿に移してにんにくのエキスたっぷりの油でチャーハンをつくります!!ポイントは、ごはんを先に油でからめてから卵を入れることです。ちなみに私はその場で食します。洗い物増やしたくないので。はい、こんな感じです🤗🤗🤗完食!!洗い物はこれだけ。しかも油汚れ無し。いかがだったでしょうか?よかったら、いいね、フォローお願いします!! ダウンロード copy #自然栽培 #信州 #にんにく #太陽の光 #にんにくの食べ方 14 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート