51号 1/4のりえぱん
どーも、りえぱんでーーす!
\(^-^)/
昨日に引き続き、パンを焼きました♪
焼けました♪🍞
毎日パンが焼ける喜びを感じております💖
楽しくて自撮りもはじめました。こちらも久しぶりで楽しいです。
Photo
昨日仕込んだ冷蔵庫発酵のパン生地が2倍位に膨らんでいて、常温に10分置き焼成しました(オーブンで焼きました)
1/4のパンは、クルクルまきまき生地にしてみました。が、シンプルに丸めたパンが可愛くて美味しそうです。明日のランチに持って行くので楽しみ🤗
パンだとスープとサラダ(野菜)があれば、ランチが成立するから楽だと気付きました。あ、このパンぱんはパンでも米粉を2割入れているから腹持ちも良いのでgoodです。私りえぱんが焼くパンは米粉を入れるパンがメインであります。代名詞になればいいな。
TwitterやInstagramも更新中なので、それぞれリンクをシェアするのを今週覚えます!
英語のwritingがやりたいなと思ったら、周りに英語が出来る方が沢山居る事に気がつきました。身内や友人、ジャニーズの友人。有難い。
✨今日の報告✨
1/3お肌のお手入れ⭕️スキンケア、美顔機でスチーム2分
1/4スキンケア
トイレ掃除
パン、サンドイッチ作り
Good night
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?