シェア
まえけん
2021年10月31日 13:54
うなぎ専門店の魅力とは何か、以前にも取り上げましたが、皆さんはどう考えますか。今回は、うな勢で案内係としてフロントラインで活躍されている佐藤さんにお話を伺いました。佐藤さんは長年、飲食業のお仕事を経験されており、お話を通じて納得させられる話が多かったです。佐藤さんとのお話を通じて、読者の皆さんもうなぎ専門店、うな勢の魅力を一層感じて頂けると思います。うな勢で働きはじめたきっかけは何ですか。お
2021年10月10日 15:25
これまで2回に渡り、ひとみさんがスタッフの方のお話を紹介してきました。読者の多くの方は、うな勢の「ヒト」という魅力も感じて頂けたのではないでしょうか。「ヒト」の魅力がより一層、伝えられたらと思い、私も2名のスタッフに取材をしました。飲食店は、お客様に提供する食事に加え、店舗スタッフの「ヒト」としての魅力が加わることで、一層、「食事」の良さが引き出ると私は思います。スタッフへの取材から、是非、「う