№132 『フェデリーニ・生ハムと完熟桃の冷製パスタ』作りました。/レシピ/作り方/ pasta/

№132 『フェデリーニ・生ハムと完熟桃の冷製パスタ』作りました。/レシピ/作り方/ pasta/
https://youtu.be/8I9N4wNYGrI


材料

⦿フェデリーニ1.4mm70g乾麺

⦿塩適量

⦿パスタ茹でる水

⦿茹でたパスタを冷やす氷水

⦿ニンニク1/2片

⦿黒胡椒少々

⦿バルサミコ酢小さじ1/2

⦿レモン汁小さじ1/2

⦿はちみつ小さじ1/2

⦿エキストラヴァージンオリーブオイル15cc〜20cc

⦿トマトの種を濾した汁30cc

⦿トマトコンカッセ30g

⦿アーリーレッド1/8個

⦿アンチョビフィレ1/2個

⦿ケッパー6個

⦿完熟した桃1/3個

⦿ベビールッコラ6枚くらい

⦿自家製フレッシュチーズ10〜20g
(市販のカッテージチーズでもいいよ。)

⦿生ハム15g〜20g

⦿乾燥バジル少々


以上です。

よろしければサポートよろしくお願いします。