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食べるの始末

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料理の前の「食材選び」から食べた後の「片付け」まで。最初から最後まで、楽しくおいしく心地よくあれたらいいな。 あると心強い食材の選び方や、無理なく食べ切るレシピを紹介します。
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#サポート

台所を心地よい循環のスタート地点に

台所を心地よい循環のスタート地点に

「食べるの始末」
という名で、ひびのご飯の個人サポートを始めます。

※6/15現在、準備ができておらずまだローンチできておりません…。

今月から友人や知り合いに、モニターをお願いしているところ。
本格的なローンチは、6月15日の予定です。
その前に「食べるの始末」を通して私がやっていきたいことを、書き留めておこうと思います。

【台所を暮らしの真ん中に】食に関する情報は調べなくてもたっくさん身

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