シェア
ひーちゃん
2020年4月5日 21:29
今日はハンバーグにアボカドを乗せて食べたよ。いつもは合挽き肉を使って作ってるんだけど、今日は牛ひき肉を100gと合挽き肉200gと牛脂を1個入れて作ったら、めちゃくちゃ美味しくできた!お店の味になってた!すっごいジューシーで柔らかくて合挽き肉だけの時より美味しくできて幸せでした〜写メも撮ったから載せるマヨネーズは忘れちゃいけないアボカドとマヨネーズの組み合わせは最高明日のお
2020年4月4日 21:39
お姉ちゃんの誕生日は過ぎたけど、今日はご馳走を食べました!松坂屋に行って、お肉やお刺身、ケーキを買おうと思っていたんだけど、臨時休業でやっていなくて、急遽お姉ちゃんが食べたいと言ったケンタッキーを買いました。あと、ケーキは知り合いにオススメされたドトールのモンブランを食べました。クリスピーと骨なしケンタッキーとポテトを食べました。正直言ってケンタッキーイマイチでした。残念モンブ