【時短レシピ3品】簡単、おいしい!きゅうりの味噌和え・味噌汁・味噌焼きおにぎりの作り方

今回は、オススメの味噌を使って簡単に出来る
時短料理を3品ご紹介いたします。

動画でご紹介している大久保醸造さんの味噌は
遺伝子組み換え大豆は一切使わず
国産原料だけを使用し、化学調味料は無添加、
木樽で仕込んだ長期熟成のこだわりの麦味噌なんです。

市販の味噌とは比べ物にならない深い味わいなので
シンプルな料理ほど、味噌本来の味をしっかりと楽しめます。

口に入れた瞬間に“違い”がわかりますので
気になる方はぜひ麦味噌を使ってみてください。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?