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【今日の山田】豆腐ハンバーグ
![](https://assets.st-note.com/img/1690093944800-EduuJarH5N.jpg?width=1200)
ごきげんよう人間たち、山田だ。
ヘルシーに、ただし腹は死ぬほど満腹にするために、豆腐ハンバーグを作る。
![](https://assets.st-note.com/img/1690093993938-WwkFC4VzhN.jpg?width=1200)
ひき肉、卵、パン粉、そして肉の倍量の木綿豆腐を並べる。
![](https://assets.st-note.com/img/1690093993760-8GxSLwPotk.jpg?width=1200)
どちらが本体かわからないくらいにこねくり回す。
![](https://assets.st-note.com/img/1690093993847-ObSlFVNXlM.jpg?width=1200)
丸めて焼く。
![](https://assets.st-note.com/img/1690093993866-R25jMABKTP.jpg?width=1200)
完成だ。
正直、肉の倍入った豆腐のせいで豆腐の味しかしないが、トマトソースがうまいのとボリュームは100点の部分を考慮して、許そう。
どこまでの豆腐を許容できるのか、そこには戦いがある。
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ごきげんよう人間たち、山田だ。
ヘルシーに、ただし腹は死ぬほど満腹にするために、豆腐ハンバーグを作る。
ひき肉、卵、パン粉、そして肉の倍量の木綿豆腐を並べる。
どちらが本体かわからないくらいにこねくり回す。
丸めて焼く。
完成だ。
正直、肉の倍入った豆腐のせいで豆腐の味しかしないが、トマトソースがうまいのとボリュームは100点の部分を考慮して、許そう。
どこまでの豆腐を許容できるのか、そこには戦いがある。
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