人気の記事一覧

ピリ辛味と爽やかな酸味でモリモリ食べられる【夏野菜たっぷり豚キムチ】レシピ

レシピ無しでは難しい!? 家庭料理の定番メニュー「親子丼」を やってTRY!!【「噂の!東京マガジン」スタッフnote】

朝から胃腸科クリニックへ。やはり胃腸炎とのこと。薬をもらってスーパーで豆乳とうどんを購入して帰宅。お腹が空いてたのでクラシルの野永シェフのトマトと卵のとろ旨スープを作り、うどんを入れて食べた。美味しかった。胃の調子を崩したにしては少しボリューミーめなお昼。(玉ねぎ大きく切りすぎ)

1年前

野永料理長考案、フライパンで作る簡単美味しい【筑前煮】レシピ

今日の一品 2021年7月29日

3年前