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【差別化について】#6

12日前

牛ニラ温玉ぶっかけ                               吉野家ホールディングス

ゆずとろろ昆布               吉野家ホールディングス

おろしぶっかけ                                            吉野家ホールディングス

牛肉温玉煮込みうどん                                吉野家ホールディングス

ざる                                                        吉野家ホールディングス

セミナーレポート|「顧客とつながるデジタルコミュニケーション、ファン育成の鍵とは」<吉野家>

ドリンクバー                            吉野家ホールディングス

ゆずとろろ昆布                                           吉野家ホールディングス

カレーライス                            吉野家ホールディングス

おろしぶっかけ                                                        吉野家ホールディングス

おろしぶっかけ                        吉野家ホールディングス

玉とろぶっかけ                                吉野家ホールディングス

濃厚つけ麺                                 吉野家ホールディングス

温玉                    吉野家ホールディングス

キムチ牛サラダ           吉野家HD

なぜ、日本でハンバーガー文化が受け入れられたか?を冷静に分析すると、この結果は妥当だとも言えそうですね。 「はなまるうどん」は海外から撤退、「丸亀製麺」は海外出店を加速…明暗を分けた差は “現地化” の覚悟↓ https://news.yahoo.co.jp/articles/77db627b265672a96e97569b0bb61466b1d47eee

うどん弁当                                                      吉野家ホールディングス

昨日の走り歩き 10.9 km

吉野家炎上に寄せて~「狙い目は田舎娘!!」と私