人気の記事一覧

シーフード料理コンクール レシピ募集中 25周年を記念した特別部門は親子で参加の「おにぎり」がテーマ

JF全漁連が「親子お魚料理ワークショップ」開催 豊洲市場でウエカツ先生から学ぶ

ギョギョッとおいしい!みんなでうお活フェア~シーフード料理コンクール25周年記念~

第25回シーフード料理コンクール 開催のお知らせ

【海業のススメ】日本の水産業が変わる?全漁連の本気はすごい!

全漁連が海業セミナー「最初の一歩」を

シーフード料理コンクール、大臣賞など選出

白鶴酒造×JF全漁連YouTubeコラボ、「『魚屋の森さん 白鶴まる支店』×『プライドフィッシュ』まるっと1周年記念キャンペーン」を実施!

【座談会】原発 処理水海洋放出を糺す

汚染処理水「漁業関係者と意見交換」 首相

JF全漁連/「ギョギョいち」で漁業者支援

JF全漁連とJF兵庫漁連、生配信で魚介類販売

「海業」セミナーをJFグループ向けにオンライン開催

全国の漁港から産地直送で旬のお魚をお届け!産地直送通販サイト「JAタウン」で新ショップ「JFおさかなマルシェ ギョギョいち」がオープン!

なるべくしてなった感ねぇか? https://nordot.app/1067388194471969193

さかなクンの残像

第24回シーフード料理コンクール開催!テーマは「みんなでうお活 ~おいしくてごめん~」

原発処理水「国が全責任」 首相、全漁連会長と会談

全漁連、「新たな資源管理」と「里海保全」に取組む

虎ノ門ニュース「高市早苗」編V2 ③

「第22回シーフード料理コンクール」の開催について、テーマは「おうちでガツンとギョ(魚)料理」