人気の記事一覧

富士のふもとから世界へ。人の五感と自然の力で生まれるウイスキーづくり

3年前

職人の五感と自然の恵みが一体になって生まれるウイスキー。世界に誇れるジャパニーズウイスキーを目指す造り手たちの想いに迫ります。 『 #造る人たち 』富士御殿場蒸溜所編公開中です! https://note-kirinbrewery.kirin.co.jp/n/naf5600e0b1f7

2年前

地元の麦芽と食材で新しいビールを。地域と共に歩むキリンビール福岡工場

3年前

「工場の科学」から広がる日本ならではのクラフトビールの未来とは。キリンビール仙台工場といわて蔵ビールの挑戦

4年前

ビール工場の役割とは?132年の歴史を誇るキリンビール横浜工場がつくってきた「おいしいビール」と「地域とのつながり」

4年前

農家と一体になっておいしいビールを。キリンビール仙台工場とホップ生産者の歩み

4年前