人気の記事一覧

Nikon一眼レフの想い出・・・その4

「ブログ」|株式会社クリクラ南九州: 「オクラ」「なめこ」などですが、これらはムコ多糖類といわれるものだそうです。有名なヒアルロン酸もこのムコ多糖類の一種だそうです。 https://www.crecla-minami.jp/blog/健康習慣-毎日ヌルねばスープ☆プレゼント企画☆/

「水々より情報(Vol.139)」|株式会社クリクラ南九州(2017年10月): 「納豆」「オクラ」「なめこ」などですが、これらはムコ多糖類といわれるものだそうです。有名なヒアルロン酸もこのムコ多糖類の一種だそうです。 https://www.crecla-minami.jp/cms/wp-content/uploads/2017/10/水々より139号10月-表.pdf

「ブログ」|株式会社クリクラ南九州: 「納豆」「オクラ」「なめこ」などですが、これらはムコ多糖類といわれるものだそうです。有名なヒアルロン酸もこのムコ多糖類の一種だそうです。 https://www.crecla-minami.jp/blog/ヌルねば発売記念☆ヌルねばの具を抽選で25名様に/

「ブログ」|株式会社クリクラ南九州: 和食の多くに、納豆・オクラ・なめこなどのように食感や手触りがヌルヌル、ねばねばしたものがあります。 これらは「ムコ多糖類」と呼ばれ、有名なヒアルロン酸もこのムコ多糖類の一種だそうです。 https://www.crecla-minami.jp/blog/*「健康習慣%E3%80%80毎日ヌルねばスープ」プレゼント/

「ブログ」|株式会社クリクラ南九州: 納豆、オクラ、山芋、なめこ等・・・。 和食に多い「ヌルヌル」「ねばねば」した食感が特徴の食べ物には「ムコ多糖類」という成分が含まれています。 https://www.crecla-minami.jp/blog/ヌルねば食品で健康生活を/