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アス飯レシピ アスリートの体をつくる、おうちごはん

「「アス飯弁当完売!120個が1時間で」西日本スポーツ新聞」|山瀬理恵子のアス飯®︎日記(2018/05/16): オクラなどのネバネバ系食材にはコンドロイチンが含まれ、関節の痛みに有効。 https://yamaserieko.cookpad-blog.jp/articles/341654

「『美的』7月号(小学館 2020/5/22)「力ごはん」企画 」|YAMASE FAMILY WEBSITE(2020/5/22): なめこ 納豆同様にコンドロイチンを含み、スポーツ選手の場合軟骨のケアに用いる。 https://yamasefamily.com/archives/project/『美的』7月号(小学館-2020-5-22)「力ごはん」企画%E3%80%80

「2004年日記から 怪我回復食 」|YAMASE FAMILY WEBSITE(2017年6月6日): 納豆 ◎ネバネバ食品は関節ケアのコンドロイチン、グルコサミンが豊富。 https://yamasefamily.com/archives/5140

「愛媛食材で愛あるアス飯 」|YAMASE FAMILY WEBSITE(2021年5月8日): なめこを用いて、コンドロイチンで関節や皮膚の保水性を上げる。 https://yamasefamily.com/archives/15984

「愛媛食材で愛あるアス飯」|YAMASE FAMILY WEBSITE(2021年1月23日): なめこを用いて、コンドロイチンで関節や皮膚の保水性を上げる。 https://yamasefamily.com/archives/12474

「テレビ西日本ももち浜ストア」|YAMASE FAMILY WEBSITE: 長芋 コンドロイチンやグルコサミンも含むため関節のケアにも。 htps://yamasefamily.com/archives/project/テレビ西日本ももち浜ストア放送!ふくやさんの

「免疫メモ2 」|YAMASE FAMILY WEBSITE(2022年5月21日): なめこを用いて、コンドロイチンで関節や皮膚の保水性を上げる。 https://yamasefamily.com/our-blog

「山瀬理恵子の今日からできるアス飯 」|YAMASE FAMILY WEBSITE(2020年6月): オクラ ネバネバ系に含まれるコンドロイチンはスポーツ界では関節や軟骨のケアに用います。 https://yamasefamily.com/archives/project/6月6日放送!南海放送beans-fuj-i-presents「山瀬理恵子の今

「サンガ丼 」|YAMASE FAMILY WEBSITE: ツルムラサキ 独特のぬめりの正体は、オクラやモロヘイヤにも含まれるムチン。整腸作用や胃の粘膜を保護してくれたり、体力の増強に。 https://yamasefamily.com/archives/project/サンガ丼

「アス飯弁当 」|YAMASE FAMILY WEBSITE(2018年5月): オクラなどのネバネバ系食材にはコンドロイチンが含まれ、関節の痛みに有効。 https://yamasefamily.com/archives/project/j2福岡が暫定3位浮上%E3%80%80レベスタで5連勝!こ