塩料理

塩漬け、浅漬け、生野菜としてのサッカー旅記事【2月のOWL magazine】

こんにちは。
中村慎太郎です。

この記事ではOWL magazineの2月の更新予定をお届けしようと思ったのですが、野菜の話が増えたので、開き直って野菜のタイトルにしました。

本日、2月3日は、本当ならばガイナーレ鳥取紀行を掲載しようと思っていたのですが、色々と立て込んだので、更新は難しいかなというセルフジャッジを行いました。

幸か不幸か、その隙に突っ込んでくる南野くんもいなそうなので、月曜

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(株)森保塩蔵の営業の星は、カタールの塩漬けにも貢献するのか

その男は、しゃがみ込んでいた。

打ちひしがれていたわけではない。

絶望しているわけでもなかった。

男は、人差し指を地面につけて、軽くなぞる。

人差し指を口につけて、ペロリと舐める。

小さく頷いて、少し微笑んだ。

今日の塩もいいぞ。

ただ、カタールはどう出てくるかな。

男は立ち上がって、少し微笑んだまま空を見上げた。

その笑顔からは、何も感情を読み取ることが出来なかった。まるで、能

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