デスマフインの次はキッチンカー? 公営の場所は保健所の検査がしっかりしてるが 民間の場所は意外にズサンなのか? https://news.yahoo.co.jp/articles/b9d44222c0ca0443e886255265c9e2b9516a5d2b
【食器棚、保健所検査の必須項目です!】 開業準備、忘れがちな食器棚。 吊戸棚や調理台も、店舗に合わせて選びましょう。 テンポスでは、オープン準備の前からサポートします。 #テンポス #開業準備 #許認可 #保健所検査 #食器棚 #吊戸棚 #調理台
飲食店を営業するには、営業許可が必要です。 テンポスでは、各地域1店舗で、 年間で200店舗以上の新規オープンに関わらさせていただいています。 そのノウハウをもとに、 保健所検査や消防検査について、ご提案させていただきます。 店頭にてお気軽にお問い合わせください。
सम्पुर्णमा हार्दीक नमस्कार। थप जीनकारीको लागी नजिकैको तेन्पोसमा खबर गर्नुहोला।।
保健所検査で重要な設備はシンクですよね💁♀️ シンクにも基準があります。まず二槽以上のシンクが必要です。 一槽のシンクが2つあっても大丈夫です🙆♀️ 店舗の規模に対応できるのか、設備として適切に使用できるか・地域によっては三槽以上ないとダメなど注意点があります。ご相談はテンポスまで!
飲食店の保健所審査について 保健所審査に欠かせないものの一つに従業員用の手洗場、どんな手洗器を用意すればよいか、 ・厨房内に設置されている ・肘が洗えるもの ・ハンドソープがある ・蛇口がレバー式又はセンサー式 蛇口をひねるタイプのものは検査が通らないのでお気を付けください。
飲食店に最低限必要な設備をご存知ですか? 保健所検査に必要な設備をご紹介致します💁♀️ ・二槽シンク・手洗器・温度が分かる冷蔵庫・食器棚・給湯器・厨房とホールの区切りなど。 業態や地域により基準が違います。失敗しない飲食店づくりをしましょう♪