シーフードサラダ

ひと手間で激うま!「サーモンのミ・キュイと炙りカツオの味噌ダレサラダ」

ひと手間で激うま!「サーモンのミ・キュイと炙りカツオの味噌ダレサラダ」

スーパーで普通に買える刺身用のサク。 そのまま食べても美味しいのですが、今回はひと手間加えて、いつもとは違うシーフードサラダを作ってみました。 【材料 (4人分)】 キュウリ 1本 ラディッシュ 2個 サーモンのサク 1サク カツオのタタキ 1サク カイワレ大根 20本 味噌 小さじ1 マヨネーズ 小さじ1 白だし 大さじ1 酢 大さじ1 醤油 小さじ1 水 大さじ1 【作り方】 1)キュウリを乱切りにする。 2)ラディッシュを薄切りにする。 3)湯を沸かしてサーモンのサ

スキ
10
珊瑚礁のカツカレー

珊瑚礁のカツカレー

スキ
6