アンカプラー

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ミトコンドリア・アンカプラー、かつ、血管プラークを防ぐ、メラトニンを含む食べ物は、ピスタチオ、きのこ類、黒コショウ、赤米、黒米、ピーマン種、オリーブ油、コーヒー、赤ワイン、アーモンド(皮にはレクチンが含まれる)、バスマティ米(インド産)、スベリヒユ、さくらんぼ、苺、アマニなど。

1年前

ミトコンドリアのために、濾過した水を飲む。食物繊維やバルサミコ酢を加えるのもいい。ミトコンドリア・アンカプラーは、緑茶やコーヒーなどのカフェイン(ポリフェノールもね)、ミント、C8とC10(MCTオイル)、酪酸、 3割がMCTオイルである山羊や羊や水牛のチーズやヨーグルト。

1年前