見出し画像

時間の使い方がわからない

カバー画像は、過食時の定番の”焼きそば風麺のごった煮”
かさ増しレシピの汚料理のひとつです。

コロナでバイト先が閉店した5月から、時間の使い方が以前にも増してわからない。
過食嘔吐以外で、どう過ごしたらいいのかわからない。
本を読むのは昼間だし、家でのんびり過ごすという概念は無いし。
そもそも、家=過食嘔吐の場所
なので、家が嫌い。
決めた時間までは過食嘔吐も開始してはいけないので、本当に時間を持て余すことが苦しくて仕方ない。
ベッドから動かずに時間ばかり気にしながら無理やり時間を消費していく自分が情けなくて、だらしなくて大嫌い。

今日もあと2時間。
どうしようかと、頓服を飲むことに逃げました。

”学生”のバッジが無くなるまでのタイムリミットまで後十日。不安で堪らない。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?