シェア
はるきな。
2023年12月10日 07:34
この回は赤色をテーマにしてコチュジャンでした(✿´ ꒳ ` )♡旨辛っ☆〜材料〜☆うどん 1玉☆パプリカ (あれば黄、赤、橙) 各1/4ずつ☆シーフードミックス お好みの量(私は冷凍を使いました)☆ちくわ 1本☆ブロッコリー
2023年12月9日 16:41
焼きうどんの味のレパートリーをたくさん増やすどん!8回目は中華風玉子トマト炒めでした🥚🍅今回は黄色をテーマに作ってみました✨〜材料〜☆うどん 1玉☆玉子 2個☆トマト 2個位 ☆ごま油 フライパンに引ける程度☆胡椒
2023年12月3日 16:34
焼きうどんの味のレパートリーをたくさん増やすどん!7回目は。。。『青汁』色のパターンで考えてみました☻え!(◎_◎;)と思うでしょ?私も思いました☻〜材料〜☆うどん 1玉☆ブロッコリー お好みの量☆ほうれん草 1束位☆ちくわ 1本から2本位☆青汁のもと
2023年11月14日 08:37
焼きうどんの味のレパートリーをたくさん増やすどん!6回目はカルボナーラ風✨あくまでカルボナーラ『風』笑〜材料〜☆うどん 1玉☆ぶなしめじ お好みの量☆ベーコン お好みの量☆オリーブオイル 大さじ2くらい☆小麦粉(薄力粉) 大さじ3くらい☆豆乳 200mlあれ
2023年11月13日 14:30
焼きうどんの味のレパートリーをたくさん増やすどん!5回目は黄色をモチーフに✨レモン味でした🍋さっぱりとした味が暑い日にピッタリでした✨〜材料〜☆うどん 1玉☆水菜 ひと束※水菜よりほうれん草とかの方が美味しいかも💦ちょっと喉にひっかかる笑☆シ
2023年11月13日 08:22
サボってたnoteを更新していく月間です。焼きうどんの味のレパートリーをたくさん増やすどん略して『やきどんどん』の更新です✨(遅っっっ)4つ目の味は『味噌』塩に引き続きラーメンで思いつく味。北海道出身の私ですが実は北海道で味噌ラーメンを食べたことはありません(>人<;)〜材料〜☆うどん 1玉☆ひき肉 適量☆
2023年5月27日 12:51
3回目の焼きうどんの味のレパートリーをたくさん増やすどん!『やきどんどん』は塩ラーメン風でした✨ちなみに私がラーメンの中で1番好きなのは塩ラーメン( ◍´꒳`◍ )〜材料〜☆うどん 1玉☆バター 適量(ひとかけら✖︎2)☆ちくわ 1〜2本☆とうもろこし(コーン)適量(缶詰でOK)☆もやし
2023年1月19日 23:14
第2回目のやきどんどんは2022年6月10日❣️2日連続かい- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-笑この回は【絶対美味しいであろう味を】ということで『カレー味』にしました✨カレー粉を使おうと思ったのですがS&Bから新しく発売された粉のカレールーに惹かれて買ってしまいました☻カレー粉ではなく粉のカレールー🍛〜材料〜●うどん 1パック●ひき肉 適量●ちくわ 1〜2