【4月度 料理教室情報】
先日、新拠点での第一回目の発酵料理教室が無事に終わりました^^
早速リピートしてくださる方もいらっしゃり、ありがたい限りです。
前半は、発酵と発酵調味料についての座学。
醤油、味噌、酢などの調味料を食べ比べながら、真剣にメモを取ります!!
そして、後半は料理実習。
デモンストレーションの後、実際に皆さんに作っていただきます。
結構ボリュームのある内容ですが、やはり自分の手を動かして料理を作ることが、実践につながると思います!!
最後は、作ったご飯を囲んで頂きます^^
日本酒も一杯サービスしておりますよ!!(今回は喜久酔♪)
…7テイク目くらいの写真なので、皆さん表情が固いかも(笑)
それでは、4月度料理教室の日程です!!
【発酵料理教室】〜醤油編〜
①4/12(木)19:00〜22:00
②4/15(日)18:00〜21:00
【日本酒マリアージュ料理教室】〜ふんわり春酒編〜①4/19(木)19:00〜22:00
②4/21(土)11:00〜14:00
③4/21(土)18:00〜21:00
■会場
〒160-0022
東京都新宿区新宿1-19-10サンモールクレスト802
Love story kitchen
■お申し込み方法
真野宛にメールでご連絡を頂くか、KitchHikeからお申し込みください。
①メールの場合
下記アドレスまで、件名「○月○日料理教室参加申し込み」にて、お名前をご記入の上、ご連絡ください。折り返しご連絡させていただきます。
Mail: verypberry.66@gmail.com
②KitchHikeの場合
下記リンクより、ご希望の教室へお申し込みください。
https://kitchhike.com/portfolios/588aae10528beb77330000cb
■会費
①直接お申し込みの場合…
5,800円(事前振込or当日支払い)
②KitchHikeからのお申し込みの場合…
6,300円(6,000円+手数料300円)(クレジットカード払い)
※いずれのお申し込み方法の場合も、3日前から全額キャンセル料がかかります。
たくさんの発酵LOVERにお会いできるのを楽しみにしております♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?