記事一覧
はじめと記録1.調味料を変えたら、「美味しい」が増えた
はじめまして。
2022年3月3日。新月。星まわり的には、何かを始めるのに良い日だそうです。どんどん更新されていく新しい流れや、ネットで流れる大量の情報に対して、自分の味覚や心のセンサーを調律しながら、暮らしたいと思い、noteを始めました。
マーケティングに関わり5年、未来食つぶつぶを学んで実践して7年。その他、着物・風水・日本酒・神社、興味関心のまま書いてみます。
記録1
未来食つぶつ
はじめまして。
2022年3月3日。新月。星まわり的には、何かを始めるのに良い日だそうです。どんどん更新されていく新しい流れや、ネットで流れる大量の情報に対して、自分の味覚や心のセンサーを調律しながら、暮らしたいと思い、noteを始めました。
マーケティングに関わり5年、未来食つぶつぶを学んで実践して7年。その他、着物・風水・日本酒・神社、興味関心のまま書いてみます。
記録1
未来食つぶつ