グルテンフリーのスイーツ💛芦屋パヴァルチザンさんの「お米のスコーンクッキーバターサンド」☕ 11 獅子にひれ 2024年3月7日 18:21 グルテンフリースイーツの中でも、私のお気に入りの「お米のスコーンクッキーバターサンド」。素材のこだわりをからだ中の細胞で感じられます✨北海道産発酵バター100%で焼き上げた米粉のサブレはザクッとしていてでも軽い。 イタリアBABBI社のピスタチオペーストをふんだんに使用したバタークリームに自家製フランボワーズコンフィチュールをトッピングした「フランボワピスタチオ」。何度食べてもサイコー✨ごちそうさまでした😊 この記事が参加している募集 #至福のスイーツ 16,572件 #至福のスイーツ #芦屋 #グルテンフリー #今日のおやつ 11 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート