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サンフランシスコベイエリア:バークリーの名店 シェパニースで働くひろみさんのインタビュー記事を書きました

ベイエリアで行くべきレストラン、というと幾つかステキなレストランを想いついお腹が鳴りますが、その中のひとつ「シェパニースChez Panisse」

シェパニースは予約が取れないレストランとしても有名ですが、味覚はもちろんのこと、その成り立ちや創業者のアリス・ウォーターさんの推進する地消地産は多くの人に影響を与える存在。

このシェパニースで働く友人、ひろみさんをこの度J weekly誌に掲載板dカウ機会を頂き、インタビューを担当させて頂きました。

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彼女とは私がベイエリアに住み始めた頃に出逢い、数々の衝撃をもたらし、その言動と行動のブレなさと純度の高い活動と宇宙意識に大変影響を受けている尊敬する友人のひとりです。

彼女のインタビュー記事はこちらから、じっくり、味わってくださいね。https://jweeklyusa.com/8710/special/gourmet-special/

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