見出し画像

INTRODUCTION

コンセプトは
「自分を大切にするごはん」

お料理は、振動

お料理をする事は、YOGAであり、瞑想である
ある日、こう気がついた時から
私の中で「お料理」はとても神聖なことだと想いはじめる

息をするように、お料理をしよう

丁寧に作られたお料理を
丁寧に食べる
お腹を満たすだけでなく、心も満たされる至福の時間


どんなものを選び、どんな環境で、誰と食べるのかも大切
食べることは、命を繋ぐこと
そのひとつひとつを大切に過ごせたら

自分も
愛しい人も
家族も
社会も
地球も


全ては愛で包まれる
一人ひとりが愛で満たされたら、愛で満たされた世界が広がる


あなたがあなたらしく、あるために
自分を大切にすることからはじめましょ

全ては今、ココに

都会の真ん中で、田舎暮らしをするように
自然の摂理にそった生き方をしていきたい

マクロビオティックの思想をベースに(MacroVegan)
お野菜と穀物を使った、菜食料理を作っています


菜食料理人
HANAE

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?