ははみや一汁一菜
今日のおひるごはん
2020/10/23
·土鍋で炊いたおこげご飯
·わかめ、えのき、ほうれん草のお味噌汁(きのうののこりに野菜を足したもの)
梅干しとちりめんじゃこ
たしか奥津典子さんのマクロビオティックの本では、お味噌汁は新しいものを食べるようにと書いてありましたがしょうがないです!まあ良しとして◎
嵯峨の露店にほうれん草が出始めました〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日のおひるごはん
2020/10/23
·土鍋で炊いたおこげご飯
·わかめ、えのき、ほうれん草のお味噌汁(きのうののこりに野菜を足したもの)
梅干しとちりめんじゃこ
たしか奥津典子さんのマクロビオティックの本では、お味噌汁は新しいものを食べるようにと書いてありましたがしょうがないです!まあ良しとして◎
嵯峨の露店にほうれん草が出始めました〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?