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ようこそ、はちみつとラベンダーへ
はじめまして𖠚՜
宮崎市の小さなカフェ
「はちみつとラベンダー」です(*´`)
カフェと書きましたが、
実はまだカフェとしてのオープンはしておらず
カフェに先駆けて、小さな菓子工房を
オープンさせました
カフェをオープンさせる事が夢である店主airiが
小さな菓子工房を営みながら
カフェオープンに向けての道のり(開業日記)と、
note上での架空のカフェを営業しているという
新しい感覚の*°Cafe*°ができたらいいなと思っております。
Instagramで似たようなことをずっとしていたのですが、実際に工房をオープンして以来、
ちょっと紛らわしいかな?となってきたので、
ムラタ青果店さんに教えていただいたnoteで。
コロナ禍で、中々カフェ巡りも難しい中、
はちみつとラベンダーの記事で
少しでもほっこりおうちカフェ気分を味わって頂けるように、ゆるっと営業(更新)していきます❁¨̮
Instagramをフォローして頂いている方に
県外の方も多いようなので、
少しでも"おうちdeはちラベ気分"を
味わって頂けますように𖠚՜
はちみつとラベンダーへようこそ "open @note"
本日のデザートは
『クレームダンジュ風』です。
加藤牧場さんのフロマージュヨーグルトを
クレームダンジュ風に仕上げ、
こだまいちごさんのよつぼしを
西澤養蜂場さんのはちみつでマリネして添え、
さらにたっぷりのはちみつをかけてます。
コクがありながらもふわっと爽やかな
クレームダンジュ風
お好きなドリンクとご一緒にどうぞ♩.。
ごゆっくりお過ごしください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
素敵な1日を。
はちみつとラベンダー@note 店主airi
2021.2.10
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