![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/143548680/rectangle_large_type_2_e76af3f51b646410088d7f806035a11a.jpeg?width=800)
『大葉とツナの和風パスタ🍝』(塩分1.8g)
最初はペペロンチーノ風に大葉を添えようと思いましたが、ネットで見つけたレシピで、刻んだ玉ねぎをレモン漬けにして混ぜる方法で作ってみました🍋
パスタが固まらないようにオリーブ油を後からかけましたが、くどくなくさっぱりとして美味しかったです😋
![](https://assets.st-note.com/img/1717965781470-lUF31wUdsr.jpg?width=800)
(2024年6月10日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
最初はペペロンチーノ風に大葉を添えようと思いましたが、ネットで見つけたレシピで、刻んだ玉ねぎをレモン漬けにして混ぜる方法で作ってみました🍋
パスタが固まらないようにオリーブ油を後からかけましたが、くどくなくさっぱりとして美味しかったです😋
(2024年6月10日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?