![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/90426646/rectangle_large_type_2_0933631078048db42c27f0abd5eca991.jpeg?width=1200)
『野菜ともち麦のスープ』
(塩分0.4g)
+焼きそば(同1.5g)
スープには、キャベツ、シイタケ、大根の葉、もち麦などが入り、もち麦には食物繊維が多く含まれているそうです。
生姜の甘酢漬けは、実家の両親が作ったもので、その懐かしい味と健康は、いつまでも変わらずにあって欲しいです。
![](https://assets.st-note.com/img/1667511730764-XD1jLD5DQK.jpg?width=1200)
(2022年11月3日ツイッター投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
(塩分0.4g)
+焼きそば(同1.5g)
スープには、キャベツ、シイタケ、大根の葉、もち麦などが入り、もち麦には食物繊維が多く含まれているそうです。
生姜の甘酢漬けは、実家の両親が作ったもので、その懐かしい味と健康は、いつまでも変わらずにあって欲しいです。
(2022年11月3日ツイッター投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?