🐮元祖「伊賀肉」の『ビーフレストラン 金谷』~ランチ「本日の魚のポワレ 渡り蟹のソース フェトチーネ添え」です。
🐮 元祖「伊賀肉」のお店『ビーフレストラン 金谷』に行って来ました。
1階の洋風スタイルのレストランは『伊賀牛ハンバーグステーキ』 『伊賀牛特選ステーキコース』などが味わえます。
前回に食べたランチは「伊賀牛のビーフストロガノフ」。
2階にある純和風の個室座敷では名物 珠玉の伊賀牛『すき焼き』『アミ焼』『バター焼き』などが楽しめます。
これは名物『伊賀牛 すき焼き』です!
この日は 1階 洋風レストラン「お昼のサービスランチ」を頂きました。
本日のランチは「伊賀牛ハンバーグステーキ デミグラスソース」「伊賀牛赤身ランプステーキ 粒マスタードグレイビーソース」など 4種類です。
広々とした店内なので ゆっくりと過ごせますよ。
私が注文した< 本日のランチ >です。
・「本日の魚のポワレ 渡り蟹のソース フェトチーネ添え」
「バゲット」と 本日のスープ「クラムチャウダー」です。
そして「渡り蟹のソースの白身魚のポワレ」です。
「フェトチーネ(平たいひも革状のパスタ)」の上に「白身魚のポワレ」。
ジャジャーン!
ジャジャジャーン!!!
あぁ、美味しいなり~🎵
食後の「デザート」と「コーヒー」です。
とっても美味しい『ビーフレストラン 金谷』の< 本日のランチ >。
「本日の魚のポワレ 渡り蟹のソース フェトチーネ添え」でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?