ぐんまキュイジーヌ【ぐんまのお皿(特大)】<オードブル>
・長谷川農園のやよいひめにクリームチーズ
・赤城鶏のリエットに柔らかチキン
・前橋産蛇腹胡瓜と柚子胡椒
・まる豚の塩糀焼き
・箱島湧水あづま養魚場ギンヒカリの手毬(米達磨の有機米)小松菜包み
・洋野菜のグレッグ
・赤城和牛のロース煮
・アイエーフーズのつぶつぶ蒟蒻にココナッツミルク
・糀屋こうじのしずくにミント
・椎茸の香草バター焼きに高崎産うれっ娘トマトのコンフィ
・福島農園さんの自然栽培レンコン芋寿司
・三光ファームあまうまトマトのファルシ
・藪塚こだま西瓜のマリネ
Cuisine, Cooking: 荒井一樹(WHITE IN TAKASAKI)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?