Lemon
久しぶりのパスタです ↑ ↑ ↑
こちらのカルディのソースを使って新しい味を求めます
作り方をみますとこのソース一袋に対し、おおさじ2杯のオリーブオイルを足す・・・・と書いてありましたので、
こちらの『檸檬オリーブオイル』を使用することにしました。せっかくのレモンなのでね、オイルも檸檬
1. このように、フライパンでソースを温めつつ・・・・
2. パスタを茹でている間に・・・・
パッケージに、お魚にも使える…と書いてあったので、冷凍の鮭に味をしみこませていきたいと思います。しっかりと骨も取ってね(=゚ω゚)ノ
3. パスタを茹でるついで、白菜と舞茸を足していきますね(具沢山が好きなので)。オイルの方に足してもよかったのですが、鮭が冷凍だったのでくたくたになってしまうかと思い、今回は茹でました。でも多分、オイルと一緒に味をつけた方がより濃くレモンを感じられると思いますので、次にお魚を使う時は生にしたいと思いま~す
パスタが茹で上がったら豪快に混ぜ混ぜしてください! こちら味は間違いのないやつです。ン~でもちょっと色味が足りないので、次はブロッコリーにしようかな…この時期は白菜が美味しいと思ったんだけどなぁ…なにせ、色白さんだからなぁ、存在色に欠けるのが玉にきず?
でも、か~な~り~うまかったぁぁぁ⤴⤴
これはぜひ! 試してほしい一品ですっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです