ぷるんぷるんの立ててもこぼれないカレー。
立ててもこぼれないカレー。
ぷるんぷるんのカレーゼリー状。
丸鳥2羽。
5時間煮込んでスープを作る。
ねぎの青い部分と玉ねぎ1個、ニンニク1玉も加えて強火で。
白濁した濃厚な、ラーメンスープのようなダシが出来た。
コラーゲンがたっぷりデスね~。
ついでに、ねぎラーメン作ってみた。
旨し、ウマーベラスなんですけど、
ラーメン屋さんには勝てませんね。
当たり前か。
いつも通りにチキンカレーを作って冷蔵庫で寝かす。
スヤスヤー、おやすみ。
冷蔵庫から取り出したら、
ぷるんっぷるんっのゼリー状に。
コラーゲンたっぷりで冷え固まりました。
ボディのしっかりしたカレー。
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
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