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価値あるRestaurantであり続けるために 私達の挑戦。終わりと始まり。そして未来へ 【2020年6月 私達の出来事 】
私達、株式会社グリップセカンドは全国60以上の生産者が作る無農薬野菜、旬野菜、鮮魚、畜産を中心に都内で12店舗の業態が異なるレストランを運営しています。 4回目の投稿。 私達のコロナ禍での取組、今までのこと、これからのこと。 この場でつらつらと綴って行きます。前回投稿もお読み頂けると嬉しいです。 【2020年6月 私達の出来事】 5月末の緊急事態宣言解除を受け、私達のrestaurantも6月1日から全店舗の営業を再開した。未だ世間のコロナに対する認識は様々で皆外出も自
価値あるRestaurantであり続けるために 私達の挑戦。終わりと始まり。そして未来へ 【2020年4月 私達の出来事 コアバリュー編】vol-2
私達、株式会社グリップセカンドは全国60以上の生産者が作る無農薬野菜、旬野菜、鮮魚、畜産を中心に都内で12店舗の業態が異なるレストランを運営しています。 2回目の投稿。 私達のコロナ禍での取組、今までのこと、これからのこと。 この場でつらつらと綴って行きます。前回投稿もお読み頂けると嬉しいです。 【2020年4月 私達の出来事】vol-2WEEK1 振り返り ・商品購入のニーズを時間帯別に構築する必要がある ⇨ 時間帯ニーズに対する商品構成が弱かった。 ・ステイホーム禍
価値あるRestaurantであり続けるために 私達の挑戦。終わりと始まり。そして未来へ【2020年4月 私達の出来事】vol-1
初めてnoteを使います。 私達の未来の始まりにあたり今までのこと、これからの気持ちをつらつらと書き繋いでみます。 2020年4月。今年に入り世界中に広がった新型ウイルスとやらの影響がここ東京でも出始めた。 テレビでは連日感染者数を取上げ代わり映えのしないコメンテーター、MCがまるで私達の代弁者のように煽りまくった。 私達は全国60以上の生産者が作る無農薬野菜、旬野菜、鮮魚、畜産を中心に都内で12店舗の業態が異なるレストランを運営している。 この頃から日に日に少なくなる