見出し画像

お料理アレンジ編-その5-😉👍️💕


今日は“鮭”

牛乳が賞味期限切れそうだったので、雑炊作る水を変えました😁
そんな変な味にはならんやろうとは思ってたんだけど、めっちゃ美味しくてビックリ😍⤴️⤴️
雑炊というより、リゾットみたいな感じよね✨
作り方には、“沸騰してから粉やご飯を入れる”ってなってたんだけど、冷たい状態で粉も冷やご飯も入れて煮込んでみた😉❤️

【牛乳雑炊】
これ食べると、普通にお湯で作るのが物足りなくなりそう😅

そして最後に卵とじ🎶
トマトジュースとかもいけそうな気がしてきた🤔

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?